沃保网

首页 > 

买多份保险,怎么重复理赔?

很多人对“重复理赔”这个词不是很明白,认为保险是不是买的越多,理赔时拿的钱就会越多?其实不全是这样,要根据不同的险种来具体分析。

02020-10-31

保险必不可少!

记得有这么一种说法,保险是世界上被人误解最深但却是关键时刻最有用的东西,原因就是保险因为常常和人生的痛苦、灾难、悲剧联系在一起,所以往往很少有人愿意主动...

02020-10-31

保险一定要早买,这些秘密保险公司一定不会说!

前一阵,一名上高一的女生娜娜(化名)被诊断出系统系红斑狼疮,而更不幸的是,她的父亲同期被确诊为胃癌。

02020-10-31

保险理赔难吗?应该注意什么?

现在人们对于保险的态度逐渐好转了,不像以前那么排斥谈保险。工作中我服务的保险客户反馈最多的问题就是说“保险理赔难”,其实客户也是听别人说的,或者是曾经在...

02020-10-31

为什么你的保险不赔钱?

重大纠纷一般新闻也会保单,每到这种时候就一定会出现这么一条评论:中国的保险就两大不赔:这也不赔,那也不赔。这句话耳熟能详的程度,堪比直男嘴里那句多喝热水...

02020-10-31

适合自己的保险不难买,难的是遇到纠纷,你该怎么办?

遇到纠纷问题的时候,最需要找的,就是可靠的保险负责人,协同处理保险纠纷。如果,自己去处理,很可能会无从下手,一脸懵逼。

02020-10-31

三十而已中有哪些保险?

王漫妮,一个女孩子远离老家父母,独自在大城市打拼,鉴于她目前的居住及通勤状况,她非常有必要给自己配置一份人身意外伤害保单,对自己的生命增加一份保障,也体...

02020-10-31

医疗保险能报销多少?报销流程是怎样的?

医疗保险能报销多少?参加基本医疗保险后到指定机构看病,可以报销多少?基本医疗保险可分为企业职工医疗保险和灵活就业人员基本医疗保险。

02020-10-31

意外险如何赔偿?理赔流程是怎样的?

由于许多人不知道意外保险的赔偿标准,他们不能很好地利用意外保险。让我们了解一下意外保险。

02020-10-31

离婚了需要在保险上注意的问题!

实际上《保险法》与《婚姻法》在这一块有相抵触的部分,《保险法》规定任何人不能在投保人的合法权益内强行要求投保人退保,故而通常的做法是当夫妻双方互为投被保...

02020-10-31

法律免责声明:本网站并非明亚保险的官方网站。明亚保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,明亚保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。明亚保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以明亚保险官方网站介绍为准。

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 明亚保险经纪 网站管理

190775个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190775个用户完善保障计划