沃保网

首页 > 

买保险须知道的小知识

我们曾经讲过,保险资产是安全的资产,也就是说,保险真的很保险。

22020-11-16

为什么你可以相信保险?

现在大家的保险意识普遍都在增强和觉醒,到底买哪家保险公司的产品呢?到底该买多高的保额呢?如何选择一家靠谱又适合自己的保险公司呢?

22020-11-11

阿尔兹海默症也可以得到理赔了!

对于阿尔兹海默症,也就是很多常说的“老年痴呆症”,目前也是常见的老年病之一,65岁以上人群的发病率在5%-7%,80岁以上人群的发病率在20%…

22020-11-04

重疾险保费到底买多少的合适?

近年来,重大疾病的发病率越来越高,发病年龄越来越年轻化,人们慢慢注意到了这一点,对于重疾险的需求慢慢变大,无论这一生是否患重大疾病,对自己是一种很好的保...

02020-10-31

保险应该怎么买

对于怎么买保险,相信很多人都有自己的想法。因为你只要说想要买保险,会有很多保险代理人冲上来,推荐自己家的保险。而到底应该怎么买保险呢?

02020-10-31

哪种养老保险最划算?

如果是有单位的人,选择职工养老保险参保,不管是缴费的经济性和未来养老金的领取待遇是最好的。但没有单位,经济能力还不错的情况下,建议选择以灵活自由人员的身...

02020-10-31

少儿保险这三种必须买!

9月份开学季,家长们的压力似乎并没有因为孩子上学而变得轻松。从辅导作业,到衣食住行,从大病防御,到教育储蓄……每个家长使尽浑身解数,保护孩子在成长路上安...

02020-10-31

养老保险缴费时间越长,退休金越多

养老保险是人们老有所养,病有所医的重要依靠。缴费年限不同,养老金肯定不同,但具体差别有多大?9月24日,某市人力社保局以养老保险缴15年与缴25年作比较,详细...

02020-10-31

如何合理配置保险

为了让大家更好地配置保险,请大家记住一张奔驰图。奔驰的标志是一个圆分成几块?三块。配置保险也分三块,第一块:意外医疗。第二块:重大疾病。第三块:养老理财...

02020-10-31

保险分几类?

近来,因为“新冠”的突然发生,住院和医疗费用成了大家首要关注的要点,那么手上有保单的朋友,大家都会想知道,自己的保单有没有覆盖这次的风险,手上没有保单的...

02020-10-31

法律免责声明:本网站并非明亚保险的官方网站。明亚保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,明亚保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。明亚保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以明亚保险官方网站介绍为准。

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 明亚保险经纪 网站管理

190775个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190775个用户完善保障计划