联系我

  • 预约咨询
  • 重庆市重庆   明亚保险经纪
  • 562793773@qq.com
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理 :
  • 4006-779-889
微信咨询

自我介绍

我从事保险行业62个月

  2013年大学本科毕业,2014年进入太平人寿并通过自己的努力晋升业务经理职级。其后认识到金融保险的飞速发展,传统保险公司的制度限制无法给客户多元化需求带做专业的匹配,毅然离开至明亚保险经济公司,真正做到以“客户需求为导向”,为客户提供风险管理、财富管理和高端服务。通过筛选全国范围的保险公司的优质保险产品,帮助客户做财富管理私人订制方案,并提供消费利益保护和经纪人的高品质服务。

【成长历程】放弃中国太平重庆分公司业务经理职位,于2016年加入明亚保险经纪有限公司,只为给客户带来更好的服务。

【有何不同】我们是代表客户利益的第三方,而非某家保险公司的推销员。与简单推销单一保险产品不同,我们会首先为您做需求测评与保单检视,根据“保障全面、保额适当、科学配比、动态规划”的原则,给出建议,确保保险能在您需要的时候实实在在解决问题。

【保险功能】寿险:保身价与赚钱能力意外险:保不测风云对家庭的打击。重疾险:保大病治疗费、康复期收入及收入损失。医疗险:弥补社保报销的缺口和各种限制。教育金:保证孩子高品质的教育水平。养老金:保证体面富足的晚年生活。资产配置:现金变保单,亲戚朋友挂念不了,经济危机影响不了,连小偷也偷不走,合同锁定未来收益,是最安全的理财方式之一。资产保全:适用于企业主,通过保险的法律属性隔离个人资产与企业资产,合理避税避债。财富传承:适用于高收入家庭,通过设定受益人,规避可能开征的遗产税,并按个人意愿传承财富。

【工作流程】为了制定出适合您的保障方案,我坚持“先规划后产品”的服务流程,在推荐产品前,我们需要先了解您的健康状况、家庭结构及收入状况,与您共同制定科学的保障方案。我会对您的信息保密。量化保额需求后,代表您从全球市场上近140家金融保险公司中筛选最有优势的产品货比三家。①需求沟通②财务诊断③筛选产品④协助办理⑤长期服务。我们的规划服务是免费的,酬劳由保险公司支付,无需您支付顾问费,请放心咨询。


我的相册

我所在公司简介

我在该公司职位: 业务经理
部门:明亚保险经纪有限公司重庆分公司

明亚保险经纪股份有限公司(以下简称“明亚”)是经中国保监会批准成立的全国性综合性保险经纪公司,成立于2004年11月,注册资金7560万元,总部设在北京。
明亚率先将经纪人机制引入国内个人寿险业,是国内首家涉足个人寿险业务的保险经纪公司。明亚以投保人利益为核心,借助先进的保险专家咨询系统与投保人进行深入沟通,根据其个性化需求,为投保人量身定制性价比最优的保险解决方案,并提供高品质的风险管理、保险经纪及理财咨询服务。
明亚自成立以来,培养了一大批高素质的保险经纪人, 30%的经纪人拥有国家认证的理财规划师资格。目前明亚已签约寿险公司近67家,财产险公司48家,相互保险公司2家,签约在售产品上千个。
明亚在为客户设计投保方案的同时,还会与客户签署《保险经纪服务委托协议》,明确服务职责,增值服务项目包括保单诊断、保全理赔协助代办、保单托管,以及全球紧急救援、高额意外保险等众多内容。
为满足客户需求,明亚积极参与保险产品的创新开发。与人民人寿和慕尼黑再保险合作,为国内市场引进首款优选寿险—精心优选定期寿险;与中国人寿、人民健康合作,为中国儿基会开发公益性儿童重大疾病保险产品;与中意财险、太阳联合财险、苏黎世财险合作开发自选性意外险卡单;与永安财险、大地财险、平安健康合作开发定制医疗险等,引导保险回归保障理念,契合细分市场需求。
同时,明亚自创业初始即积极投身公益事业,其发起成立的中国儿基会“中国儿童保险专项基金”,创新性地将慈善与保险相结合,为贫困儿童及孤儿捐赠重大疾病公益保险。截至2016年5月底,中国儿童保险专项基金已向青海、宁夏、西藏、四川、广东、湖南、湖北、山东、江西、贵州等29个省区的孤贫儿童赠送了超过130余万份重大疾病公益保险。
目前,明亚业务规模稳居行业前五,业务品质优秀,得到客户和合作保险公司的高度认同。未来,明亚将继续致力于推动保险理念及保险事业在中国的普及和发展,力求让更多的人拥有更好、更充足的保险。

 

 

Copyright @ 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 明亚保险经纪 网站管理
  
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889

法律免责声明:本网站并非明亚保险的官方网站。明亚保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,明亚保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。明亚保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以明亚保险官方网站介绍为准。

恭喜您提交成功! 您的需求我已接受,我将在 24小时内 联系您!
如需及时答复,请联系我
田飞
  • 重庆市重庆  明亚保险经纪
微信咨询
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理 :
  • 4006-779-889

151496个用户完善保障计划

151496个用户完善保障计划